支援制度ナビSupport system navi
支援制度概要情報
受付状況 | 受付中 |
---|---|
支援制度No. | 4016005 |
支援制度名 | 依頼試験 |
実施機関名 | (公財)とかち財団 |
事業概要 | 企業などからの依頼による試験・分析・測定や製品の品質、性能の評価などに応じています。 【食品加工技術センター】 <検査・試験> 一般生菌数、大腸菌群、耐熱性菌数、乳酸菌数、真菌数(カビ、酵母)、嫌気性菌数、大腸菌、黄色ブドウ 球菌、腸炎ビブリオ菌、サルモネラ菌、pH測定、水分活性測定等 <分析> 灰分分析、水分分析、たんぱく質分析、脂質分析、食塩(ナトリウム換算)分析、アルコール分析、 アミノ酸組成分析、有機酸分析、無機質分析、食物繊維分析、糖類分析等 【十勝産業振興センター】 <試験> 金属材料(強度・物性試験)、パークゴルフ用品試験(クラブ・ボール |
担当部署名 | ものづくり支援部 食品加工技術センターグループ 十勝産業振興センターグループ |
担当部署電話番号 | 0155-37-8383(食品加工技術センターG)0155-38-8850(十勝産業振興センターG) |
データ登録年月 | 2021.1.06 |