支援制度ナビSupport system navi

支援制度概要情報

受付状況 受付中
支援制度No. 4016005
支援制度名 依頼試験
実施機関名 (公財)とかち財団
事業概要 企業などからの依頼による試験・分析・測定や製品の品質、性能の評価などに応じています。 【食品加工技術センター】 <検査・試験>  一般生菌数、大腸菌群、耐熱性菌数、乳酸菌数、真菌数(カビ、酵母)、嫌気性菌数、大腸菌、黄色ブドウ 球菌、腸炎ビブリオ菌、サルモネラ菌、pH測定、水分活性測定等 <分析>  灰分分析、水分分析、たんぱく質分析、脂質分析、食塩(ナトリウム換算)分析、アルコール分析、 アミノ酸組成分析、有機酸分析、無機質分析、食物繊維分析、糖類分析等 【十勝産業振興センター】 <試験> 金属材料(強度・物性試験)、パークゴルフ用品試験(クラブ・ボール
担当部署名 ものづくり支援部 食品加工技術センターグループ 十勝産業振興センターグループ
担当部署電話番号 0155-37-8383(食品加工技術センターG)0155-38-8850(十勝産業振興センターG)
データ登録年月 2021.1.06

検索結果一覧に戻る

お問い合わせ・連絡先はこちら

(公財)北海道中小企業総合支援センター 総務企画部 総務企画G

〒060-0001 
札幌市中央区北1条西2丁目 
経済センタービル9階

TEL : 011-232-2001

メールでのお問い合わせ