支援制度ナビSupport system navi

支援制度概要情報

受付状況 受付中
支援制度No. 4016008
支援制度名 研修生受入
実施機関名 (公財)とかち財団
事業概要 地域食品加工企業等の従業員・技術者の資質向上を目的に研修生を受け入れ、加工技術・品質管理技術に関する実践的な技術指導を行っています。
担当部署名 ものづくり支援部 食品加工技術センターグループ
担当部署電話番号 0155-37-8383
データ登録年月 2021.1.06

検索結果一覧に戻る

お問い合わせ・連絡先はこちら

(公財)北海道中小企業総合支援センター 総務企画部 総務企画G

〒060-0001 
札幌市中央区北1条西2丁目 
経済センタービル9階

TEL : 011-232-2001

メールでのお問い合わせ