支援制度ナビSupport system navi
支援制度概要情報
受付状況 | 受付中 |
---|---|
支援制度No. | 4032001 |
支援制度名 | 食品の品質・衛生管理技術研修 |
実施機関名 | (一社)北海道食品産業協議会 |
事業概要 | HACCPに沿った衛生管理の浸透を目的とした研修や、危害要因として最も発生頻度の高い微生物研修会等、食品業界における人材の育成を目的とした研修を実施します。 |
担当部署電話番号 | 011-241-6447 |
データ登録年月 | 2021.2.16 |
受付状況 | 受付中 |
---|---|
支援制度No. | 4032001 |
支援制度名 | 食品の品質・衛生管理技術研修 |
実施機関名 | (一社)北海道食品産業協議会 |
事業概要 | HACCPに沿った衛生管理の浸透を目的とした研修や、危害要因として最も発生頻度の高い微生物研修会等、食品業界における人材の育成を目的とした研修を実施します。 |
担当部署電話番号 | 011-241-6447 |
データ登録年月 | 2021.2.16 |
お問い合わせ・連絡先はこちら
(公財)北海道中小企業総合支援センター 総務企画部 総務企画G
〒060-0001
札幌市中央区北1条西2丁目
経済センタービル9階
TEL : 011-232-2001