- ホーム
- 食品開発展2022
食品開発展2022
食品開発展2022 へ出展しました。
当センターでは、販路開拓に取り組む道内の中小企業に対して、道内外で開催される展示会等への出展機会を提供し、 中小企業が保有する新技術、新製品等のPRを通じて、販路拡大を支援する展示会等出展支援事業を実施しています。
この度、「食品の健康機能と食品の美味しさ、品質・安全性の探求」をテーマに開催された「食品開発展2022」にブースを確保し、販路拡大を目指す道内企業3社の出展を支援しました。
展示会概要
会 期 | 令和4年10月12日(水)~10月14日(金) 3日間 | 開場時間 | 10:00~17:00 | ||
会 場 | 東京ビッグサイト(東京国際展示場) | 主 催 | インフォーマ マーケッツジャパン株式会社 | ||
来場者数 | 延33,252名 | 10月12日(水) | 10月13日(木) | 10月14日(金) | |
10,771名 | 11,256名 | 11,225名 |
出展企業と出展内容
企業名 | 所在地 | 出展品 |
株式会社兼由 | 根室市 | さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ・こまい・黒ガレイ・穴子のレトルト製品 |
株式会社リナイス | 札幌市 | 健康食品原料(SCPComplexLS、プロテオグリカンLS)など |
北海道鹿美健株式会社 | 新ひだか町 | ロクキョウ原料、およびサプリ(黒ツヤソフト、ねむリラ、亀鹿二仙湯、剛 SUGI) |